Обильно сыплет мокрый снег...

Серж Конфон 3
Обильно сыплет мокрый снег
на позднемартовские лужи.
Внезапен тот зимы набег
и настроению не служит.

Второй уж день я не могу
до человека дозвониться.
Сижу на диком берегу
и не пойму, на что молиться.

Вновь на пути встаёт барьер,
и нет, откуда ждёшь, поддержки.
Взрастают чередой химер
сердец ленивые поделки.

И средь тепла приходит снег
и засыпает все дорожки.
Не понимает человек,
куда направить сердца стёжки.