Да не хочу я быть твоей

Мэри Берри
Да не хочу я быть твоей…
Хочу, быть может, ненадолго…
Твоей на ночь, твоей на день,
Твоей на час.

Лезть в душу ты ко мне не смей!
Там темнота, там лишь осколки,
Там только проклятая тень.
Давай сейчас

Забудем наши имена,
И наше прошлое забудем.
Разделим нежность на двоих,
Любовь и страсть.

Нас окружает тишина….
Мы нарушать ее не будем.
Жаль, не дано в руках твоих
Навек пропасть.
11.03.2019