Телефон вызывает чувства...

Сережа Блинт
Телефон вызывает чувства.
Эта странная безделушка
Заставляет переживать.
Слыша голос,знакомый голос,
Отдаешь диалогу время,
Черно белых незримых полос
Зашифрованных в пульса связь.
Изменилась и тайна встречи,
Все доступно,как дважды два,
И ты можешь в короткий вечер
Обзвонить и сказать слова.
Я к тому,что мутаций много,
Их понять не совсем легко,
Хорошо,что еще дорога,
Нам подвластна,идти пешком.
Но и тут всемогущий авто
Принял ношу еды и тел,
А что завтра,что будет завтра,
Видно роды,как скорспел.
Нда...Технологии будто в помощь,
Только выход наооборот...
Устремившись усилить скорость
Погибает увязший род.
Забывается всё и сразу,
Как бы нам не пропасть совсем,
А то больно уж много заразы
И каких то заразных тем.
Век прогресса,век технологий,
Только больше болеем всяк,
Создавая в инете блоги
Тянем души,как рыб косяк.
Бесполезная все же штука
Этот весь интернет прогресс,
Взял,захлопнул,ушел без стука
Далеко,далеко и в лес.
Нарубил там деревьев пьяный
И устроил себе шалаш,
Там,где глушь,где одни бурьяны,
Там не купишь и не продашь.
Человек!..Как венец природы,
Так каким же ты должен быть?
Неужели твоя порода
Бесконечно продолжит жить?
И мутации неизбежны,
И мутации суждены...
Я плюю на экран небрежно
И смотрю на откос Луны.
Пиво выпито,скоро в ложе,
Но позвольте еще сказать,
Помоги нам Всевышний Боже
Нас убогих из тьмы спасать!
Бесполезная штука - время,
Коль увяз,так увяз совсем,
Я создам в интернете племя,
И поднять захочу с колен.
Чтобы племя увидев стены,
Так шарахнулось,ай яй яй,
И рванув из такой системы
Отыскало любимый край.
Где решило бы жить по новой,
Как по новой?Не знаю я...
Может быть,только так,где слово,
Что то значит в тиши звеня.
Но,что создано,то пребудет,
Племя вышло за оберег,
И машины гудок разбудит
И начнется по новой бег...