Our last goodbye

Владислава Рукавишникова
Я мучительно хочу тебя целовать. Поэтому ухожу.

Кот Басё

Our last goodbye

Будь, пожалуйста, счастлив — но где-нибудь вдалеке,
Чтобы я никогда ничего о тебе не знала.
Пусть целует, прижавшись, девушка в платье алом,
Водит пальцами нежно по линиям на руке.

Будь, пожалуйста, счастлив — а я наконец уйду.
Покидать поле боя — не бегство, а способ выжить.
Всё могло бы сложиться иначе, но мы же... мы же
Не подходим друг другу ничуть, на свою беду.

Будь, пожалуйста, счастлив — отныне и навсегда,
Чтоб, исчезнув, я знала, что жертвую не напрасно
Самым ценным, любимым,  неистовым и прекрасным.
Будь, пожалуйста, счастлив. Сотри меня без следа.

21.03.19