Отдушина

Андрей Горд
Кот мяукает тревожно,
А собака лает зло.
Чокнуться, ребята, можно.
Как же мне не повезло.

И жена бренчит кастрюлей.
Брат опять орёт. Дурак.
Я скорей из дома пулей.
И, конечно же, в кабак.

В кабаке там то, что надо.
Пью, от счастья хохочу.
Так вот вырвался из ада.
Возвращаться не хочу.