Я знаю счастье в лицо

Сочинительница Стихов
Я знаю,как выглядит
 счастье мое теперь.
 Оно любит кофе в постель
и не любит солнечный свет.
Обожает звонить по ночам
 по случайным чужим номерам.
Может тело и душу отдать
 незнакомым большим городам.
 Может  даже шагнуть сверху вниз,
 позабыв пристегнуть парашют.
 Я знаю счастье в лицо,
 Даже знаю уже, как зовут...