Будь уверен!

Татьяна Хакина
Милый наш Поэт! Желаю счастья!
И любви, и лучших озарений...
Принимая сторону участья,
К пониманью приближаемся
горений...

Нет, не дорасти мне до виньетки,
Хоть представлю всё довольно споро...
Как осколок солнечный на ветке,
Отражаю рифмомысли скоро...

Будь уверен! Мы не одиноки,
Коль взлететь пытаемся как птицы...
Есть у взлётов и падений токи:
К равновесию Душа стремится...


"Здравствуйте, мятущиеся зори" (http://www.stihi.ru/2019/03/21/5136) - это интереснейшее произведение
Анатолия Евстафьева вызвало мои раздумья... Благодарю Автора!)))