Стихи растут из дряни

Эва Радзакис
"Когда б вы знали из какого сора растут стихи не ведая стыда. "

Анна Ахматова.


Растут стихи из сора
Навоз, для помидор
Стою по пояс голый
И собираю сор

Так, я на огороде
Среди цветов и гряд
Раздетый по погоде
Пишу про все подряд

Стихи растут из дряни,
Как в поле бузина
Готовил с лета сани,
Но не пришла зима

Так что мне остается ?
Быть в лете круглый год
Растить  стихи из сора
И холить огород .