Жизнь коротка

Владимир Юрин 2
Жизнь коротка мы это знаем
И все нам хочется успеть
Спеша не все мы понимаем
Что нас преследует всех смерть

Рискуя в тюрьмы попадаем
А жить нам нам хочется ведь всем
Опять же мы не понимаем
Что всех преследует нас смерть

Богатство копим миллионы Скажите люди мы зачем
Что будет завтра мы не знаем
Ведь нас преследует всех смерть

Я президентам поражаюсь
Вы не даёте жить нам всем
Зачем вы войны начинаете
Нас и без того преследует всех смерть.

Вован