Скоро здесь не пройти, не проехать

Сергей Лесов
Скоро  здесь  не  пройти  , не  проехать
Мне  по  снежной  к  тебе   целине ,
От  Судьбы  никуда  не  уехать  -
Ведь  ты  снишься , желанная  мне .

Зимне  время  как  сон   проживаем ,
И  с  надеждой  на  Счастье  опять ,
То  что  важно  порой  забываем  -
Праздник  Чувств  давай  вместе  встречать  !

Снег  сойдёт , вся  Природа  проснётся
И  дороги  откроются  вновь ,
Солнце  вешнее  нам  улыбнётся
И  в  Сердцах  возродится  Любовь  !