Ещё один - с отсохшей головой! стишки по картинке

Людмила Финько
ЕЩЁ ОДИН - С «ОТСОХШЕЙ» ГОЛОВОЙ!  - стишки по картинке
                Шуточные стихи

Ещё один  – с «отсохшей» головой!
Немудрено – в жару такую!
Но при себе её он крепко держит – не отдам!
 - Где я найду себе потом  другую?