Весна!

Власов Денис
А на улице – Весна!
А в крови – серотонин!
Сорвалась и понесла
В Зелень, Синь, Аквамарин!
 
Что раскисло и осело –
Скоро смоет без следа!
Всё "ненужное", "без дела" –
Снова в бой! Туда – сюда!
 
Взмыли цены на лоскутья
Тканей тонких и цветных.
Дамы? Девушки? – Забудьте!
Нынче все за яровых!!!

Тихой нежности конЕчна
Белоснежная пора.
Нынче – всё! Теперь – беспечна!
Ворвалась, пришла... Весна!!!