Конь

Василий Раздельный
У дивана стоит конь,
Седло красное на нем.
Глазки черные блестят,
На меня они глядят.
Конь послушен только мне,
Гордо я сижу в седле.
Копытом конь не стучит,
А качается-скрипит.

Конь не ест овес,вот жалко,
Потому,что он качалка!





Внуку Никитке 3 марта 2017г.