По крышам

Марина Горбач
По красным крышам
Средь небесной синевы,
С тобой гуляли,
Только я и ты.
Мы говорили по душам
О том, как рубцевались швы,
И с сердца сняли,
Только что, бинты.
Но мы своим не верили ушам,
Хотелось очень верить, но увы,
Ран очень много,
Это знали мы.