Детство

Артур Вяземский 27
Детский возраст не просто так
Имеет свойство впитывать
Повторять, познавать, расспрашивать
Ребёнку необходимо изучать
Только вместо безполезных игрушек
Ему знания надо давать
В 7 лет можно достичь уровня специалиста
А не идти в школу в первый класс
Изучать буквы и числа
Чувствуете разницу в годах
Какой промежуток утерян
Как обычно бывает
Взрослый человек в Жизни потерян
Не знает чего хочет
В чём его талант
Детство фундамент и гарант
Становления личности в подростковом возрасте
В этом возрасте только учат забивать гвозди
А вместо знаний получаем комплексы
Которые потом с нами повсюду
Заставляют учить
Мы отмахиваемся и говорим не буду
От злости разбиваем посуду
Стресс становиться врагом
Молодые устраивают вечеринки и погром
Закупая коробки бухла в дом
Потом их всё бесит они нарушают закон
Взрослые твердят что мол придурошные
Отвозят в психбольницу в дурдом
Далее ищешь работу
Становишься алкоголиком
Работаешь не там где хочется
А где приходиться
Побираясь одноразовыми заработками
Внутри ассоциация со свалками
Кто то и в старости не находит свою цель
При Жизни падают в пропасть в узкую щель
Откуда потом трудно выбраться самому
Не видать протянутую руку
Вот и сказке конец
Взрослый не значит мудрец
Направьте детство в правильное русло
Тогда дальнейшая Жизнь
По любому не будет тускла
Оно исток, оно семя
Только вам решать
Что вы хотите дерево или полено.