Весенний мотив

Щёголев Роман
Мы ночью шли по полю где роса
кристаллом льда блестела под луною
и я хотел взглянуть тебе в глаза
но все не смел и думал хрен с тобою
а ты смотрела искоса чуть-чуть
и смех твой тихий в небе отражался
и волос в косы собранный всегда
опять нелепо как-то растрепался
да это было очень уж давно
я сам забыл но чувствую душою
что никогда не смог-бы я любить
так как любил прошедшею весною....