Вы.. лядки уходят в полночь

Михаил Летун
Бухло цвета мочи потекло со стола
на табуретку.
Из тары перевернутой неконтролируемым
движением заросшего рыла свиного.

Пасаны!

Надо идти!
Темнота зовет!

Туда!
Где фонари горят!

И светятся окна ночников.

Идем!

Поднимай того что спит....

Нахрен надо идти.

Мы пойдем дорогой кривой.
Плавая между обочин.
Лихо соло выдавая.
Как пальцы что бегают по грифу электрогитары...

Ээээээээээ!
Ээээээээээ!

Гуляй Екатеринбург!!!

Хоть это вообще не Россия!


Пофиг!


Свет фонарей залил все, разукрасил.


Как оранжевый день.

Зима.

Но не сильно подмораживает.

Но идут отморозки!


На встречу богу, и дьяволу.

Все похрен!

Чувство дружбы!

Нас много!

Нам хорошо!


Вы..лядки уходят в полночь!
Сум..лядки.