Просьба

Светлана Иванова 45
Судьба, не будь ко мне жестока,
Я одного прошу-любви.
Сейчас я одинока.
Пойми меня,пожалуйста, пойми!
В минуты печали, скорби и несчастья
Хочу, чтоб рядом был любимый человек.
Чтобы не было между нами разногласий
И были вместе мы навек!
Хочу, чтобы сердце замирало только
От прикосновений его.
Не будет мне больше горько.
О нём я мечтала давно.
Но,увы,
Не найден мной любимый человек.
Со мной мои мечты,
И кажется,что в поисках я век.
Так подари судьба мне
Единственного, на всю жизнь.
Я буду благодарна тебе,
Скажу:"Какая прекрасная жизнь"!