***

Виктор Гармашёв
Метания души не объяснимы...
По жизни, телом, мы идём в толпе..
Душа-же в этом многоликом мире -
Сама с собой... всегда наедине...

Мы жизнь, порой, как свечку прожигаем...
Мы в суете куда-то всё спешим..
И сами для себя не понимаем -
Зачем нужны... стязания души...