Рекламная пауза

Вадим Ад
( неудачная попытка )

Мой верный "Parker" что-то забарахлил, -
Когда писал очередные вирши.
И я бокал с "Jack Daniels" разлил,
Всё от того, что вновь стихи не вышли.

Закуриваю "Marlboro Classic",
На стол бросаю "Ronson" зажигалку.
Кто мне ответит, от чего порыв мой сник
И почему мой слог похож на раненую галку ?

Включаю "Asus" - это мой лэптоп.
Он для меня окно в огромном мире.
Пью кофе "CARTE NOIRE" взбодриться чтоб,
Да что тут объяснять, ведь дважды два четыре.

Звонит смартфон ..., нет у меня "Samsung".
Да, уровень чуть ниже чем ваш "Apple".
Сосредоточиться на рифмах недосуг,
И что-то шепчет, в подсознании, "be careful".

Не знаю, что мне делать, как мне быть.
Наверно отнесу в починку "Parker".
И снова буду графоманом слыть,
Ну а пока возьму, пожалуй, маркер.

Отмечу те места, где я хорош.
Их не так много среди моря фальши.
Не дам себе я за себя и медный грош.
Забуду всё и в "Salamander" пойду дальше.

----------

Жаль, что за это и копейки не дадут.
Я так старался, чтобы выглядеть богатым.
Никто не ценит графомана, тяжкий, труд !
Забудусь в сне или в безумьи бесноватом.

22. 03. 2019