Каким же оказался трусом!

Рина Зенкова
Каким же оказался трусом!
В тебе я снова разочаровалась.
Любовь ушла на дно тяжёлым грузом,
Спасти ее я даже не пыталась.

Зачем? Тебе она же не нужна,
Себя, меня ты в этом уверяешь.
Ты отказался от любви, что нам была судьбой дана.
Себя сам предал, хоть того не понимаешь.

Ты продолжай играть так неумело роль,
Что выбрал для себя - труса и подонка.
А я... когда-нибудь переживу всю боль,
Смирюсь, что рвётся там, где тонко.