Мы

Вася Новиков
В возрасте младенческом
Звери , люди , птицы ,
Такие замечательные
Лапочки пушистые .

Красивые , обаятельные
Добрые , милые , ласковые ,
Такие притягательные
И трогательно забавные .

Куда такое потом деваем
И кто это всё забирает ,
Для чего и зачем
Всё полностью подменяют .

Я делаю печальный вывод
Мы туда возвращаемся вновь ,
Только в брачный период
И нас посещает любовь .

Может намеренно посеяна рознь
Чтобы не было на земле рая ,
Чья-то тонкая , искусная кознь
Чтобы мир был легко управляем ..,

  февраль2018г