Обнять можно, но крылья обломали

Лика Иутина
Когда  предали, крылья обломали
Больней всего предательство родной души,
Ведь это близкие нам крылья обломали
Теперь обнять их не спеши.
Враг-он известен,
И, с ним по-хорошему, можно проблемы решать.
Близкие милые, очень хорошие,
Могут в лицо улыбаясь, предать!
И предают, сжигая прекрасное прошлое
Лучшее могут за грошик продать.
Ну, а затем, осознав на мгновение
Просят прощения, просят вернуть все опять,
Можно простить, только по-прежнему
Не получается также с любовью обнять!
22.03.2019