ИУДЫ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИУДЫ.

Остановите евреев
Не дайте развязать войну
Проклятые плебеи
Хотят взять высоту.

Американские шестёрки
Марионетки жизни всей
Ни, родины, ни славы, ни чести
Ни когда, не было, и нет.

На  чужой живу земле
Семьдесят лет  воюют
Убивая взрослых и детей
Со всеми конфликтуют.

Мечтают,  мир завоевать
Свиньи неумытые
Ни когда вам не бывать
Мировыми лидерами.

Вы потеряли в жизни всё
Распяв невинного Иисуса
Мир не простит вам этого
На века проклятые иуды.