Мама

Татьяна Федорова 12
Когда уходят мы жалеем,
Но мамы часто не вернуть,
Не повернуть назад всё время,
Ошибок кучу не смахнуть,

Была, жила, ушла, устала...
И просто жизнь оборвалась,
Тогда всплывает боль за маму,
Но не вернётся как вчера,
А эти строчки словно камни,

Тебя не звали, я устал...
Всех мама ждёт она страдает,
Кто это вновь не осознал.