Об Истоках и камнях. 22. 03. 2019 г

Михаил Солодков
     ОБ  ИСТОКАХ
     И  КАМНЯХ

В своей жизни не раз
камни сами кидали
и в Текущем Сейчас
их в себя собирали.
Были камни  обиды
и претензий гранит,
вспышек гнева болиды
да Любви лазурит…
Даже молоды были,
если что-то болит,
о Любви позабыли
телом Дух говорит.
Но библейский Урок:
«Время камни кидать,
а потом собирать»,-
не прошёл, видно, в прок.
Лучше вновь заучи
то, что  дали Пророки:
«Всё, что Сам Излучил,
возвратится  в Истоки!»
         22.03.2019 г.