Плохой сенсей

Ольга Штурман Оштурман
Ягодами-годами
Осыпается твоей жизни время
Наклоняйся и собирай урожай
Ежели съедобен и признан всеми
Не в теме -
Осыпайся и закисай
Никудышный сенсей
Как из репы бонсай
Никудышный, плохой сенсей.

© оштурман