Пожеланье

Виктор Крутский
Ну,что Вам...Дамы пожелать?
Ещё быть краше и милее...
По жизни птицею летать,
Звездой небесною алея.

В объятьях счастья покружить,
Под синевой и облаками,
На белоснежной яхте плыть,
Да,не одним,а с.....Мужиками.

Туда за тридевять земель,
Где можно сказкой насладиться,
Где..Дамам гимн споёт  Свирель,
И в красках...Радуга искрится.

И в те прекрасные часы,
И в миг  Блаженного покоя,
В широтах девственной красы,
Парить,как Чайки над рекою.

И солнца жар...губами пить,
И беззаботно улыбаться,
И в океане ноги мыть...
И в волнах пенистых купаться.

И та желанная пора,
И дальних странствий ...Вожделенье,
Душе воздастся на Ура!
Судьбы удачливой везенье.

Пусть прочь уходит  Суета!
Не гложет сердце больше...Рана,
Под тенью яркого зонта...
Вас ждут курортные...Романы.

А!...Дома ждут...Работа! Быт!
Плита немытая и чашки,
Пусть будет путь...назад закрыт...
Забудьте старые ..Замашки.
...........................
Живите там! В том далеке...
Удачу  пестуя  руками...
Гоняя счастье...на песке...
Стуча большими...Каблуками.
..........09.03.2019г..........К,В,С.