Песня балдёжника

Волков Константин
Живу в любви, надежде, страсти!
Иначе – нет!
Весь отдаюсь твоей я власти!
Апологет*!

Ты – огонёк мой, в жизни – сила!
И нет сильней!
Когда-то враз меня сразила –
«Офонарел»!

Любовь безмерна, сила тайна –
Так увлекла!
Любовь бескрайна, необычайна!
В балдёж ввела!
______
*Апологет — от греч. Apologеts – сторонник, защитник