Благодарю

Анна Витальевна Солнечная
Когда грусть и печаль в глазах,
Когда кошки скребут на душе,
Лишь одно согревает меня,
Что есть ты на этой земле.

Каждый день я молюсь о тебе,
Каждый миг БОГА благодарю,
Что позволил стать матерью мне
И отвел от тебя беду.

Я всё выдержу, всё смогу,
Службу людям любую свершу,
Я достойно тебя жить хочу,
Ведь я тебя очень люблю.
27.04.2010