Я устала так биться!..

Иоанна 7
Я устала так биться!
Я устала стучать
И как мне отделиться?..
Сегодня снова удар...

Каждый день неустано
Воздержания - нет;
Даже в день страстных страданий -
Почтения нет!

Это хуже насилия!
Это хуже беды...
Это ад в многообразии:
И в безообразии души!

Если не веришь, время скажу:
Это было "с" семнадцатом где-то
вашем часу...
Я была безоружна: кровь кипела внутри,
И что было потужно - была тобою в один!

Даже в этот момент ты еще не устал
Кричу от боли, купаюсь в слезах....
А кому-то хорошо - в час предания нас...
И кричу я :" Довольно!"
Гроза надвигается сейчас!...



Иоанна 7  22.03.2019