Весна идёт! Ликуйте и встречайте!

Рина Трубецкая
Люблю, когда весна шажочки набирает,
Когда лишь силу пробует она.
Как ластиком кто серый снег стирает.
Весна пытается вступить в свои права.

Так много ещё ждём тепла и света,
Пусть нежностью наполнит нас весна!
Пока природа в неглиже одета,
Стыдливо пробуждаясь после сна.

Всё радует!Весенний дождь не в тягость.
Он лишь умоет личико Весны!
Так долгожданна эта Весно-Радость,
Как будто зацвели в Душе цветы!

Весна идёт! Ликуйте и встречайте!
Устали все от хмурости зимы.
Как долгожданный приз беглянку принимайте,
Теперь мы ей любимы и хранимы!