Наследство

Алексей Солодовников
Будем пахать, землю;
Будем растить, сады,
Думал я, в детстве.
Как же, наивен я, был.

Землю, перепахали
Вырубили сады.
Прошлое повзрывали,
Вытоптав, все, мечты.

Да, здравствует, гаджет-веселие;
Да, здравствует, век суеты;
Я получил, в наследство,
От милой подруги, судьбы.