Ты и я

Виктория Герасименко
Когда просто хорошо вдвоём
Ну вот так, что ничего не надо
Вместе под Адель с тобой поём
Вместе кружимся под снегопадом
Когда всё равно, что скажут люди
Рядом мы, ну пусть осудят

Я и ты...
Ну сам подумай? Что бы ни случилось бы с планетой
Если будешь ты со мной на этой
Мне не важно кто там у руля
Кто сбежал как крыса с корабля

Ты и я...
И пусть навеки!
Мир, ты слышишь?
Я прошу!
Много разве надо человеку?
Я одну молитву лишь произношу!
Наша жизнь, любовь и дети
Только рядом, только навсегда!
Много зла на этом свете
Пусть только горит наша звезда...
Я и ты...