Ликуют нелюди и человечки...

Людмила Маншилина
Ликуют нелюди и человечки
И скопище бездушное голов
Где зверь под шкурою овечки
И стёрты все различия полов

И от Карпат до Сахалина
Исконных русичей земель
Душ пожиратели дружиной
Ведут охоту на людей

Их буровые в недра впились
Пеньки остались от лесов
И человеки превратились
В виляющих хвостами псов

На рептилоидов батрачат
И пелену не скинуть с глаз
А дом огнём уже охвачен
И кровью харкает Донбасс

Могучей ты была и вольной
Великая когда-то Русь
Народ насильно разделенный
Россия, Украина, Беларусь!