Люди Ангелы

Целую Дождь
Есть люди - Ангелы
Они о том не знают,
Они живут и своей жизнью помогают
Тем, кто  увяз в грехе,
от зла собой спасают,
Передают Надежу, верят, направляют
Без воздаяний, без претензии на славу,
Они умеют делать то, что им по праву
Принадлежит, от Бога данное умение
Быть  Светлым образом - проводником в учении.

Они не знают своё ангельское имя,
Они не видят свои ангельские крылья,
Им трудно жить, им во сто тысяч крат больнее,
Они выносливей в сто тысяч крат  сильнее.
Они посланники от Высших сил, от Бога,
Они приходят в жизнь людей, которым плохо,
Вы их узнаете, сердца их золотые,
Им безусловно веришь...

Души их святые.