Мужчинам

Виктор Гармашёв
Не обижайте женщину словами!
Сестру, подругу, мать, или жену!
Жестокость слов, к которой перед вами -
В её глазах, потянут вас ко дну!

Не обижайте женщину напрасно!
Сдержи свой пыл! И осади свой нрав!
В слезах не будет женщина прекрасна -
Хоть сотню раз ты будешь снова прав!

Ведь наши женщины - ранимые созданья!
Слова обиды - им, как острый нож!
Души ранимой - тонкость мирозданья,
Легко порежет хамство или ложь!

Не лгите женщине - ни словом, ни поступком!
Не предавайте телом - НИКОГДА!
И если вы способны на уступки -
Её любовь согреет вас всегда!

Цените женщину - всегда! Везде! И всюду!
И зачитайте мой призыв до дыр!
Благодаря, ей богом данным, чуду -
Сейчас мы  с вами видим этот мир!