Шептала ласково

Аэлита Коховец
Шептала ласково волна,
К себе звала, маня меня,
К ногам кидала кружева,
Из пены мастерски плетя.

Она вздымалась и слабела,
Она достичь меня хотела.
Моргнуть и глазом не успела,
Всю обдала- чуть, чуть задела...

Наш продолжался диалог.
В нём, каждый высказаться мог,
Глушила фразы все волна.
Была коварна и мила.

Там рассказала я волне,
Что очень ,одиноко мне.
Всей грудью, бриз её вдыхаю,
Во след гляжу, запоминаю.

В пучине этой, без конца,
Не потерять бы ей, лица.
И покоряя  нам сердца,
Пускай, не будет ей конца.