Пенсия

Наталья Устьянцева
Никогда не любила политиков.
И ни в чем  не сравниться с ними мне.
Из-за "горстки"  жулья и нытиков,
Места нет нам в родной стране.
А не зря ведь, роптала тихо я,
Что -"сменить бы нам вседержителя".
"Честно" выбранные политики
Изменили возраст дожития ;.
И не важно им, что фактически
Не дожил до пенсии папа мой.
У них кризис демографический,
Им бы хлеб отработать свой;.
Вы б спустились к нам, властьимущие,
Да в цеху горячем попарились.
Вы ж такие у нас всемогущие,
Поколений на пять "подзатарились".
Подышите-ка нашим воздухом,
По 12 часов попотеете,
Без больничных и прочих отдыхов,
Баллы к пенсии заимеете.
И, глядишь ваши мысли поправятся,
В русло всех в России трудящихся.
Нашей жизнью пожить понравится,
К ней "статистикой" относящейся.
Потрудитесь на благо общества,
Ведь за этот "труд" иждевенствуете.
И в своем замшелом сообществе
Потребляете лишь, и главенствуете.
Вы нас тысячей привлекаете...
Пятилетку о вас позаботиться.
И спокойно детей обрекаете
На стабильную безработицу.
Вы гребите своею лопатою,
Мне не жалко, поглубже вскопаете.
За свободу по-сути ратую
О которой вы и не знаете.