Вопрос президенту

Юрий Николаев 7
Вопрос был послан на прямую линию с Президентом РФ 2018. Зачитан не был.

Из всех источников до
нас доводят,
что стало дольше жить
мужское население.
Но почему то свертники вокруг меня-уходят
Опровергая эти заявления.
Возможно что в пределах Садового кольца,
да на Рублевках в здоровье утопая
подольше стали люди ждать конца!
А дальше- мрут, статистики картину искажая...
Живут подольше так же "люди государственные"
На пенсию выходят с сорока
довольствия имея персональные
Живут не бедствуя-просто для себя.
Вы возраст пенсионный повышаете
Что б трудности в финансах обойти
Простых людей вы в нищету ввергаете
ведь если пятьдесят,работу все трудней найти.
Ее и молодым фатально не хватает
и что бы как то свести конец с концом
с образованием средним,высшим за копейки,
стоят они за уличным лотком...
Мне к сожалению уже за пятьдесят.
Работал много, идеями горел.
"Сгорел" в итоге,   и подорвав здоровье, увы, пока остался не у дел.
Мечтал о пенсии как о небесной мане
Надеялся на пенсии зажить
и отдыхать в далеком Таиланде
Но получается теперь  уж недожить.
Я голос свой отдал за Вас товарищ Путин
Я верю в положительный исход
и что бы там про возраст не   плел товарищ  Кудрин *,
Я верю в  Ваш разумнный и взвешенный подход.
В России так всегда бывает
То бунт случится, то свалит недород
то кто нибудь казну в конец разграбит
А все  решают за народный счет.

Прошу прощение за лишние эмоции
которые я расплескал в своем послании
хотелось бы от Вас по данному вопросу услышать Ваше мнение и Ваши комментарии.


* -Кудрин в одном из последних интервью заявил что сожалеет что пенсионный возраст не подняли раньше.