художник, нарисуй мне мир...

Елена Караваева
Художник! Нарисуй мне мир!
Но краскою своей, смотри,
Ты не «замызгай»
В нём солнце,
Море через край и брызги
Надежды, радости, любви!
Художник, постарайся, милый,
Чтоб я могла пожить тем мигом