Женщинам

Виктор Гармашёв
Я слово ЖЕНЩИНА всегда боготворил!
И видел, как порой судьба их кружит...
Как тяжкий воз, вы тянете одни...
Работу, дом, детей, и может... мужа.

А я бы так хотел вам всем помочь...
Избавить от печали и от горя...
И как простой, обычный человек,
Я тост за  женщин - поднимаю стоя!

Пускай Господь избавит вас от слёз!
Простит вам слабость! И простит пороки!
Я иногда так искренне молюсь,
За женщин, что душою одиноки...

Как жаль, что счастье вам не всем дано...
И вроде есть родня, и есть подружки.
Вот только одиночества печаль
Вам ночью давит слёзы на подушку...