***

Тамара Бенедык
Точит сердце скорбь неуместная,
Отнимая надежду мою.
Тут, как тут, ложь и боль,
                хитрость лестная
И безумие грёз на краю.

И луна, как кристалл, бледноликая
Под покровом ночи
Приближается к сердцу порой,
                словно дикая,
И молчит мне в ответ, хоть кричи.

22.03.2017г.