Весенняя мечта

Беслан Шипшев
Я вдаль смотрю весенней ночью,
И в небе вижу две звезды,
Которые напоминают очень,
Своим сиянием глаза твои.
 
Когда с любовью нежно смотришь,
Когда улыбку даришь мне,
Когда приятный разговор заводишь,
Рассказывая о своей мечте.
 
О том, как ночью, улетая,
Проснуться хочешь от лучей,
В Париже, солнце запуская
В окно отеля «Elysees».
 
На небесах давно решили,
Что будем вместе я и ты,
И обещанье наше в силе,
Париж, бульвары и цветы.
 
Букет французских ярко-белых,
Красивых, ароматных роз,
Таких душистых, нежных, зрелых,
Как в песне «Я люблю тебя до слез».
 
Преподнесу тебе, родная,
Чтоб ощутила глубину,
Тех чувств, что мое сердце вдохновляют
К тому, чтоб воплотить твою мечту!
 
Апрель 2011