Скользя по кромке облаков...

Сергей Ивенков
Скользя по кромке облаков,
Своей души неразделимой,
Ломая тысяча замков,
В стене судьбы неодолимой...

Соблазном сон, лишь, утешает,
Дурманом разум овладел,
Желание жить-не побеждает,
Тоска ломает свой предел...

И вся надежда на Луну,
Прощение попросив заранее,
Готов явиться по утру,
Оставив в прошлом скорбное сознание...