я любила..

Марина Мейс
Я любила его до слез
я любила его до дрожи
Он мне голову/напрочь/ снес
тонкой лирикой слов.... о Боже..!
Я ждала звонка, как мессию
что разбудит мой дом-одиночество
Но а он так /чеканно/ звонил:
«Я ж поэт, родная-творчество...»
Я скупила бы все билеты
на его вечера поэтические
Чтобы не было конкуренток
и поклонниц его, истерических.
Завалила б его цветами
и подарками на все годы
Чтоб читал только мне куплеты
и сонет о любви-дай возможности...
Я любила его до слез
Я любила его до дрожи
Оказалось, Он не любил...
и Я....не любила.. тоже..