Скоро лето васильковое

Весна 17
Скоро лето васильковое
Будет нам тепло дарить.
На ромашковой полянке
Паутинки тонкой нить
Чуть колышется от ветра,
Паучок плетет узор,
А у леса две березки
Завели свой разговор.
Шелестят листвой неспешно,
Словно шепчутся они
И боятся их секреты
Клен услышит у реки.

В полдень на полянке жарко
И среди густой травы,
Аромат свой источают
Земляничные кусты.
Колокольчики встречают
На пригорке у тропы.
Бабочки легко порхают
И садятся на цветы.
Все мечты мои о лете,
Лето,слышишь,приходи!