Маме

Ася Диденко
В моей жизни есть человек,
Чьё сердце алмазов дороже.
Такого сердца не сыщешь вовек,
Храни её, Господи Боже!

Она прошла через столькие муки,
Меня в этот мир привела,
А её нежные тёплые руки
Как два светлых красивых крыла.

Она дала мне любовь и заботу,
Воспитала меня как могла.
И вот отпустила меня на свободу,
Но руки её я в душе сберегла.

Послушай, любимая мама,
Пишу тебе я стихи,
Ты  самая лучшая, мама,
Прости меня за грехи!

Я знаю, что ужасная дочь,
Но без тебя мне в мире не смочь...