Работникам детского дома

Анна Васильевна Романова
Знаете, в Нор Харберде Ангелы живут!
Труд их не заметен… Колоссальный труд!
Свет, любовь, терпение, знания, уют,
Мир и утешение деточкам несут!

Низкий поклон Ангелам, пусть ваши лета
Бог благословит отныне навсегда!
Труд любовью сотканный к деткам непростым,
Как пример для общества, жаль, неоценим!

Но не важно Ангелам, как оплачен труд,
Их сердца трепещут, в радости поют,
Что несут служение деткам непростым
Чьи улыбки светлые в благодарность им!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!