Мечта

Виктор Гармашёв
...и снова суета - дневная круговерть,
Лишь стоит в семь утра закрыть входную дверь.
Но сквозь потоки дел, и этой суеты,
Каким бы не был бег - со мною в мыслях ты!

Я гонке суетной прервал бы этот путь,
И голову свою склонил тебе на грудь,
И слушал, чуть дыша, родного сердца стук,
И телом ощущал я нежность твоих рук...

А может бросим всё...? Ради своей любви,
Я в парк приду любой - лишь только позови!
И в тишине аллей мы будем лишь вдвоём!
Пусть подождут дела - гори они огнём!

...но новый день несёт забот круговорот,
и снова куча дел влекут меня вперёд...
Извечные дела - их бесконечный рой...
Приходят, и уйдут... но лишь мечта со мной!